Мы средь незримых Высших Сил

Мы  средь  незримых  Высших  Сил
Вершим  своё  Предназначенье ,
Хоть  ты  о  том  и  не  просил  -
За  ними  о  тебе  решенье  !

Нас  учат ,  как  умело  жить ,
Творить ,  любить  и  Правду  видеть  -
Плоды  чтоб  Душ  наших  взрастить  ,
Средь  них  достойные  увидеть  !

И  тот  кто  станет  удружать
Природе ,  людям    без  сомненья ,
Он  в  радость  будет  принимать
И  Благодать  и  Озаренья  !

Мы  посреди  незримых  Сил
Стоим  для  них  наги  и  босы  ,
Благ ,  кто  Любовь  жизнью  творил   -
Экзамен  сдаст  тот  без  вопросов  !


Рецензии