ВозРожДатьсЯ!

РАскрыватьсЯ в Своей НОВЬизне
НасСлажДатьсЯ Жизнью Волшебной
Быть Собой ВСЕгДа и Везде
Быть Любовью! Быть СветОМ! Быть МирОМ!

ВозРожДатьсЯ в мОМенте СейЧас!
Знать СебЯ как Дух и как Душу!
В Теле Мир Весь СоЕдинЯть!
МирОМ Быть! Открыть Миру Душу!

И Творить Эту Жизнь ЛюбЯ!
НачинаЯ сНова и Снова!
Жизнью Быть и Жизнь ПроЖивать
Как Душа ТвоЯ Этого Хочет!

Душу Слушай и Будь Душой!
МиРА*Твори и Властвуй!
Мир Ведь Есть ОтРАжение Твое!
РАдуйсЯ Всему и Мир Собой РАдуй!!!!

04-08-2022

#sabinadyepoems #миратворец #мир #синхронограф #цолькин #дух #душа #день_мира


Рецензии