Я не забыл - ты это знаешь...

Синеет море у причала,
Стоит у берега баркас,
Забыв как нас волна качала -
С тобой вдвоём в последний раз !

Душа кричит - "Отдать швартовы" !
Взять в руки руль и плыть к тебе,
Мы снова встретиться готовы -
Поверил вдруг я сам себе !

На берег выйдешь ты, встречая,
Платок набросив голубой,
Других мужчин не замечая -
Со мной лишь связана судьбой !

Как якорь с цепью тяжеленной,
Не в силах цепь ту разорвать,
Подарок мне самой Вселенной,
Ну, сколько можно воевать ? !

Я не забыл - ты это знаешь
И не забыла ты сама,
Меня ты ночью вспоминаешь -
Как я любил, сходя с ума !

Как ревновал тебя такую,
Сгорал от страсти как свеча,
Я до безумия тоскую,
Расставшись глупо, сгоряча !

На мост шагну, к штурвалу стану,
Лишь сигаретку докурю,
Любить тебя я не устану,
Все звёзды, небо подарю !

04.08.2022.


Рецензии