Пол века вместе

НУ ВОТ И АВГУСТ ПОКАТИЛСЯ,
СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ПОБЕЖАЛ,
И ГЛАДИОЛУС БАРХАТИСТЫЙ,
СВОИ СОЦВЕТЬЯ ПОКАЗАЛ...

ЦВЕТОК Я ЭТОТ ОБОЖАЮ,
БУКЕТ ОГРОМНЫЙ ПОДАРЮ,
ТОЙ С КЕМ ПОЛВЕКА ПРОЖИВАЮ,
ТУ, ЧТО ПОЛВЕКА Я ЛЮБЛЮ...

ЕСТЬ ОСТАНОВКИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
ОНИ, КАК ВЕХИ НА ПУТИ,
НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ,
НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ...

МЫ ДВЕ СУДЬБЫ В ОДНУ СВЯЗАЛИ,
ПОЛ ВЕКА ВМЕСТЕ МЫ ИДЁМ,
"КОНЕЙ" СВОИХ МЫ НЕ МЕНЯЕМ,
И ДО КОНЦА СУДЬБЫ ПОЙДЁМ...

МНЕ ПОВЕЗЛО С ТОБОЙ СТОЛКНУТЬСЯ,
МНЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И НАШУ ДОЧКУ.
А ВНУЧЕК ДВУХ БОГОТВОРИТЬ!!!


Рецензии