Жизнь

Благодатны Божие творенья.
Человек для Бога не пустяк.
Жизнь земная - чудное явленье
И дается нам не просто так.

Я жила по промыслу и смыслу               
Под влияньем духа и крови,
Очищая сердце от злых мыслей,
Сберегая душу для любви.

Наши встречи не были случайны.
Постоянный выбор. Это жизнь.
Мы порой влюблялись до отчайнья,
Огибая судеб виражи.

Все прошло. Я чувствую усталость.
Успокоилось бурление крови.
Мало жизни во плоти осталось,
Но бессмертно чаянье любви…

                ***

Мало жизни во плоти осталось,
Но бессмертно чаянье ЛЮБВИ...


Рецензии