Берега

Оставила пустыми берега,
Где мною были собраны все крошки,
Где ваши изобилия рога
Томились замороченной морошкой
И спелым летом высились стога.

Хотелось эти крошки брать с руки,
Но только осень всех опередила,
И листья пожелтели от тоски,
И томная морошка забродила,
И мысли о прощании -
Легки.


Рецензии