С нетерпением жду весну...

С нетерпением жду весну.
Горло режет с утра. Тонзиллит.
И я вновь вспоминаю ту,
По которой душа болит.

Как любил я её глаза,
Скромный словно в ладошку смех.
И ведь знал, дурачок, что та...
Для меня лишь, а не для всех.

Только мало её ценил...
Думал раз уж забрал - моё
И что этот надёжный тыл
Не оставит, сказав: "Адьё"

Только я просчитался... вот.
Отпустивши однажды ту.
И наивно, который год
С нетерпением жду весну.


Рецензии
Что имеем не храним, потерявший плачем. Нравятся Ваши стихи.

Ольга Значко   24.08.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.