Летний вечер и дождь

Зеленый вечер, тень дождя,
И тишина под шелест листьев…
Из зноя вырвалась земля,
Чтоб ощутить прохладу жизнью.

Застыл поток на облаках,
Боясь дождем спугнуть блаженство.
Любовь, звучащая в веках,
Уносит вечер в совершенство.

Но гром не может быть слугой
У нежных чувств и долгих взглядов.
Раскат… И нежность под водой…
Но здесь и ливню сердце радо.


Рецензии