Помоги в несчастье себе сам

Помоги в несчастье себе сам,
Хоть в доску разбейся,
Иди навстречу бурям и ветрам,
Ни на кого не надейся.
Ты друзей не найдёшь
В дорогах тревожных,
Безнадёжно вздохнёшь
В обстоятельствах сложных.
Жена, предав тебя, уйдёт,
Но ты не унывай,
Победа тебя ждёт,
С надеждой к ней шагай !


Рецензии