Контроль

Все люди любят контроль,
обожают его не отпуская,
люди держат его на цепях,
делая хуже того не понимая.

Подконтрольны слова и вера,
свобода и мысли этой судьбы,
даже знак качества под надзором,
тех же людей той же игры.

Не любят люди потери всего,
понять, конечно, можно,
но всегда будет одно -
что им не подвластно, то и оно.

А если ослабить хватку цепей,
то боятся будут они сыновей
тех кто в рамках контроля бывал,
и кто грязную игру понимал.

Но может случится иначе,
ослабив хватку в условиях дня,
повысить качество исполнений,
не превращая в пустые слова.


Рецензии