Это где-то

Где-то, где-то веселятся дети,
В мяч играют, песенки поют,
Это, это верная примета,
Смех и шутки поселились тут

Где-то, где-то быстрая ракета
С космонавтом на Луну летит,
Это, это верная примета,
Мы там тоже скоро будем жить

Где-то, где-то три велосипеда
У опушки на траве лежат,
Это, это верная примета,
Рядом бродят трое пацанят

Где-то, где-то на краю планеты
В джунглях горько плачет бегемот,
Это, это верная примета,
Съел он что-то и болит живот

Где-то, где-то наступает лето,
Лета дети с нетерпением ждут,
Это, это верная примета,
Скоро к ним каникулы придут

Где-то, где-то ранние рассветы,
И пора заняться нам трудом,
Это значит, песенка допета,
Не печалься, мы еще споем!


Рецензии