Босоногое детство

Вернуть бы тебя, босоногое детство.
Не пряча глаза, побежать по росе.
У речки с друзьями приветствовать лето,
Смешинкой кружиться в волшебной красе.
На быстром коне покататься бы рысью,
С корзинкой аукать в сосновом лесу.
И в радости быть, что кукушку я слышу,
Что «море» черники домой принесу.

Родное моё, беззаботное детство,
Ты в детях моих продолжаешь кружить.
И глядя на них, вспоминается лето,
Когда с моим детством могла я дружить.


Рецензии