Почти по Лецу-792

Перо из птичьего хвоста

Судьбы маршрут извилист и непрост.
Я птицу счастья ухватил за хвост.
Но в мире этом правило старо,
Что жизнь на уши вешает лапшу.
В моей руке осталось лишь перо,
Которым я для счастья и пишу.


Рецензии