Современнику

Дух ослабел и тело вслед плетется.
Неправдами наполнилась душа.
О, современник,нам чего неймется,
И совесть отодвинув, жизнь стала хороша?

А совесть, это наша часть от Бога,
Как в зеркало душа в него глядит.
А без Него- всегда не до порога,
И тело только Дух животворит..


(Старое)


Рецензии