***

Припев

Руку твою возьму,
Больше не отпущу.
Ты был подарен судьбой,
Буду всегда с тобой.

Ты как второе крыло,
Вместе взлетим высоко!
И над землей мы парим
Просто. И так легко!

Куплет 1.

Я так искала тебя.
Где-то, совсем далеко,
Даже не знала я,
Рядом ты, это легко.

Я так искала тебя,
Где-то в тиши дорог.
Рядом ты был со мной,
Вместе мы все с тобой сможем!

Припев

Куплет 2.

Ты не отпустишь меня,
Скажешь родная моя.
А я тебя обниму,
Просто тебе улыбнусь.

Вместе с тобой улетим
В наши с тобой небеса.
Просто ты это знай,
Просто люблю тебя.


Рецензии