Бег эстафетный с продолжением

В стихе
"А без этого и не жить".
За автобусом бежал
мой одноклассник и будущий муж,
Андрей.

Жизнь может быть.
Лишь только с продолжением.
А по-другому, и не может быть.
Автобус вздрогнув, ушел по назначению.
Мой одноклассник, бегущий за автобусом.
Мне замуж предложил.

И эстафетный бег бывает с продолжением.
Когда на то не хватит жизни, сил.
Я думаю, ему, далеко не все равно.
Кому эстафетную палочку вручить.


Рецензии