Новая неприятность!

Заразилась таки оспой обезьян
одна женщина в Индии!
Странно, что только одна,
вы проверьте врачи более
тщательней, потому как
Индия большая страна
и вся кишит просто этими
обезьянами, какие входят
в дома индусов почти,
ну почти беспрепятственно!


Рецензии