***

Дай мне любви
Всего один поцелуй,
Чтобы я знал,
Что сердце моё не умрёт.
Ваша улыбка, -
Свет беспредельного рая.
Если есть Солнце, -
Оно в вашем сердце живёт,
И каждый миг
Его теплая нега сжимает.

Царствуй над небом
Царь всех Царей
И Владыка белых долин.
Дай мне одно, -
Пусть недолгое, -
Прикосновение.
Чтобы я верил,что всё ещё
Есть среди тьмы
Свет на пути
Всего на одно мгновение.

Вашего сердца сады тишины
Сладки.
Есть ли слова для тихой
Молитвы и радость...
Если смотреть на текущую гладь
Небесной реки,
Можно ли мне падать
Ночами
В бессонную сладость.


Рецензии