Песня Розовые цветы!!!

Песня: Розовые цветы!!!





1.
Счастье моё прими, сильно меня люби,
И теплоту даря, слово прими любя!
Ангел души родной, буду всегда, с тобой,
Буду любить тебя, сердце – руки, прося!

Припев:
Розовые цветы – счастье моей любви,
Я подарил тебе – крыльями в синеве!
Это пришла судьба – очень люблю тебя,
Слёзы давно прошли – души полны любви!

2.
Нежность с тобой дана, ты у меня одна,
Буду всегда, с тобой, к душам, пришёл покой!
Ангел прими цветы, знаком большой любви,
И обними меня, ты же моя судьба!

Припев:
Розовые цветы – счастье моей любви,
Я подарил тебе – крыльями в синеве!
Это пришла судьба – очень люблю тебя,
Слёзы давно прошли – души полны любви!

3.
Долго искал покой, долго искал с тобой,
Вот и нашёл судьбу, слово сказав: Люблю!
Годы ушли, в судьбе, рядом всегда в мечте,
Ангел мой внеземной, та что душе - покой!

Припев:
Розовые цветы – счастье моей любви,
Я подарил тебе – крыльями в синеве!
Это пришла судьба – очень люблю тебя,
Слёзы давно прошли – души полны любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии