Тепло и сладость

Вы не откроете глаза,
Чтоб мой увидеть поцелуй.
В тенях упавших белых Лун
До одури тепла и света.
В покровы тонкие одета
Небес сияющая гладь,
И я мечтаю утопать
На вашей белоснежной шее...

Изящной стройности изгибы
Пытают сердце жаром грёз.
Какие нежные улыбки
В движении грациозных звёзд.
Как будто звёзды могут падать.
И можно тихо говорить,
Чтоб ваше сладкое падение
В мой сон
Во всём благословить.

Не верю я,что на земле,
Господь дарует это счастье.
Вас видеть на короткий миг, -
Как будто нежно целовать.
Какие вечные желания
Смотреть на вас безмолвно,
Долго, -
Благословлять ваш взор небесный...
Под утренней звездой сгорать.


Рецензии