Песня Любовь горит, и яркий свет!!!

Песня: Любовь горит, и яркий свет!!!






1.
Прошу судьбу, не вороши,
Не оскорбляй, меня родная!
Прошу люби, меня люби,
И пожелай, дорогу Рая!

2.
По ней любя, с тобой пойдём,
Пойдём родная, не страдая!
В Раю, мы счастье обретём,
Любви, и нежности желая!

Припев:
Любовь горит, и яркий свет,
Двоих, на веки сохраняя!
Ведёт, дорогою судьбы,
Желая нам, чертогов Рая!

3.
Приятно, говорить: Люблю,
Тебя родная, обнимая!
И целовать тебя, в Раю,
Обиды сердцем забывая!

4.
Не вороши, не вороши,
Прошу, прошу, тебя родная!
Я не могу жить, без любви,
Что дарит свет, в чертогах Рая!

Припев:
Любовь горит, и яркий свет,
Двоих, на веки сохраняя!
Ведёт, дорогою судьбы,
Желая нам, чертогов Рая!





                Господин Львов!!!


Рецензии