Любовь сладка

В л ю б л я е м с я(мы)
             в В о з р а с т е
                Л ю б о м
одна Б е д а,
      П р и х о д и т(к нам)
                Н е ж д а н н о
Ч а щ е(всего),
        Я в л я е т с я(к нам),
                Д н ё м
когда "П р е д м е т"
           мы В и д и м
                В и з у а л ь н о

Р о ж д а е т с я,
      равно как О п о л з е н ь
                в Г о р а х
тот, от К о т о р о г о
                Б ы в а е т
                очень Х у д о
(равно в П е с к а х,
  где без К о л ю ч е к(тех),
                В е р б л ю д у)
мы, П о т е р я т ь(её),
            И с п ы т ы в а е м
                С т р а х
а как(же), вот без Э т о й!
                Ж и т ь-то
                Б у д е м

в Л ю б в и,(конечно),
             есть Б о л ь ш и е
                Р и с к и
не Ч а с т о,
           В ы п а д а е т,
                чтоб В з а и м н о,
к тому(же), мы не М о ж е м
          П р е д ъ я в л я т ь
                к ней И с к и...
Л ю б о в ь!
          о, как С л а д к а,
                но и Р а н и м а.


Рецензии