Если мир один на двоих

Если мир один на двоих,
И живёт в нём простое счастье,
Продолжая звучать внутри
Мелодично, даже в ненастье.
И тепло, и надёжно в нём.
И от нежности в сердце радость,
И беседы о том, о сём….
Не ищи недостатков. Не надо.
Не проси ты Луну достать,
Не меняй под себя половинку,
Научись достойно прощать,
Айсберг тоже когда-то был льдинкой.


 


Рецензии