Человек уникальный

 ( К юбилею Наташи Лысяковой)

Я откровенно скажу, не тая-
Человек  уникальный Наташа,
Она, несомненно, сама своя,
При этом, конечно, наша!

Её заботой восхищены,
Наташей гордимся по праву,
И непременно отметить должны
Приветливость редкую нрава.

Живи, дорогая, ещё много лет-
Созвездие наше желает,
И пусть Небеса избавят от бед
Ту, кто добро сотворяет!


Рецензии