Может быть созреете

Мы ваши санкции не можем нарушать
Они нам дороги,а вам необходимы

И потому ,как говорит Лавров :-"Дебилы б.ть"
Без газа нашего вы проведете зиму

И может быть созреете ,когда придет зима
Для нашего потока Северного два!!


Рецензии