***

Посвящения
одному из Божественных мест
на земле – Светочу (Крым.
Учебно-оздоровительный
этнокультурный центр).
 2022 год. Июль.

Благословил
Тихонько головы рукой коснулся–
На сердце благодатная легла.
Мне Мир младенцем мило улыбнулся,
Благослови на добрые дела.

Вчера жила с гордыней и тоской,
Сегодня добротою мир мой дышит.
Мой Бог, я на коленях пред Тобой.
Благодарю, что грешную услышал.

Благословил на добрые дела.
Здесь лотосом душа моя раскрылась,
Жасмином ароматным расцвела,
Ведическою книгою открылась.

Я в мир пойду с открытою душой,
По зёрнам понесу любовь и правду.
Теперь я знаю, Боже, ты со мной.
Тебя в стихах, делах своих прославлю.

Сварожье Коло
Сварожье Коло. Божья сила.
Душа, как Ангелы, поёт.
Осталось здесь, что в детстве было,
Что до сих пор в мыслях гнетёт.

Сварожье коло. Вижу Бога.
К Нему душа моя летит.
О, Боже, нужно мне немного,–
К любви мой путь Тобой открыт.

Благослови меня, Всевышний,
Нести в мир радость и любовь.
Тебя я чувствую и слышу.
Любить Тебя не нужно слов.

Святозару–учителю-духовнику
Через тысячи километров
Вновь услышать, что Бог есть Всё.
Едем снова, где лучик света,
Где живёт Благодати тепло.

«Светоч». Здесь духовник-учитель
Учит мир и себя любить.
Здесь Божественная обитель,
Где прощаешь и учишься жить.

Блага Вам, духовник-учитель.
Любо ведать, что Бог есть Всё.
Человеческих душ целитель–
Рядом с Вами, как с Богом, легко.


Рецензии