X

В этой гонке
На последнем круге
Мне придётся признать,
Что бывших не существует.

В этом городе
Встречаются люди,
Что оседают в памяти,
Подобно  парам  ртути.

Меня замыкает… Проще сделать все,
Помимо того, чего желаешь.
Я бы объяснил все как есть,
Но забываю, что ты и так уже знаешь…

Когда дела идут против тебя,
Когда другие знают лучше, чем ты сам,
Есть один способ не потерять лица:
Выбрать аэропорт или вокзал. 


Рецензии