Во власти бережного света...

Во власти бережного света,
В туманной дымке, в тишине
Рассеянных лучей рассвета,
Что пробуждают жизнь во мне.

В зеркальном отблеске от глади,
Прудовой замершей воды.
Я вижу Душу! Бога ради!
Прошу судьбу - Благослови!

Я так Люблю Любовью вечной
Её прекрасные глаза!
С мечтой красивой, безупречной,
Скатилась горести слеза.

Я так хочу навстречу счастью
Пушинкой лёгкой полететь!
Вдохнуть свободно без ненастья.
Её обнять и умереть...

июль 2022


Рецензии