Не всё потеряно...

Мы странные
создания.
Живём 
во испытаниях.
Хотя воркуем
о полётах,
свободе
и вселенских
льготах.
Смешные мы.
И неуёмные.
Живём в котле,
и чем-то сломлены.
И кем -то
здорово
разбомблены.
И улыбаемся
весне.
Мы странные создания.
Всё время -
жизнь
на грани.
Всё время -
в напряжении.
Вот это положение!
Однако лучшие
"погоды" -
нам открывают
Божьи своды.
И сыплются
сплошь
предложения:
приблизиться
к парению.
Не всё потеряно,
друзья,
когда Душа-то
не глуха.

07.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии