Сон

Вижу кудри и улыбку,
 Краше всех, что знаю я.
Стою с тобой сейчас в обнимку
На всех людей вокруг плюя.

Ты так красив под светом солнца,
Как небожитель в облаках.
И сердце бешено несётся
Вслед за тобою в попыхах.

Внутри меня такие чувства,
Что слов так сложно подобрать.
Словно творения искусства,
Их в пару строк нельзя собрать.

Я в красоте твоей купаюсь,
Издалека тебе кивку.
И тут я резко просыпаюсь,
Ты сон... Это осознаю.


Рецензии