Песня Давай, с тобой поговорим!!!

Песня: Давай, с тобой поговорим!!!





1.
Печали сердцу, не нужны,
И ненужна, на сердце скука!
Нам одиноко, без любви,
И одиноко жить, подруга!

2.
Я руки протяну, любя,
И оттолкну, свои печали!
Проснись, любимая моя,
И выбирай, душою дали!

Припев:
Давай, с тобой поговорим,
Поговорим, скорей родная!
Любима ты, и я любим,
Дороже нам, чертоги Рая!

3.
Когда-то, радостью Весна,
Любовь и счастья, нам дарила!
Душе и сердцу, не до сна,
Я полюбил, и ты любила!

4.
Давай, прощение прося,
Дорогу выберем, с тобою!
Пойдём, и выберем любя,
Тот миг, что радует судьбою!

Припев:
Давай, с тобой поговорим,
Поговорим, скорей родная!
Любима ты, и я любим,
Дороже нам, чертоги Рая!





                Господин Львов!!!


Рецензии