Я руки промою проточной водой

Я руки промою проточной водой ,
И сделаю пресное тесто ,
И будет летать над моей головой
Веночек счастливой невесты ...

У многих невест нет и ног ,
И нет глаз , и кисти рук тоже надломлены ...
Имею в виду я донецкий экстаз ,
Где гниют на полях тела украинских воинов ...

     04 08 2022


Рецензии