Когда меня полюбишь ты

Когда меня полюбишь ты,
Забудешь ты о всех тревогах,
Ведь приведут тебя дороги
Туда, где сбудутся мечты,
Когда меня полюбишь ты...

Любовь... Без края...
Мы вместе... Счастье...
Достигли рая...
Дыханье часто...

Когда проснешься ты в ночи,
Люби меня, душа подскажет,
Не важно время - чувства важны,
И о любви ты не молчи,
Когда проснешься ты в ночи...

Любовь... Без края...
Мы вместе... Счастье...
Достигли рая...
Дыханье часто...

4 августа 2022


Рецензии