Забери, увези...

Просто. Забери меня ото всех.
Это будет наш день, мой и твой
Я хочу тебя видеть и слышать твой смех,
И дышать одним воздухом рядом с тобой...

Забери, увези.... как тогда, далеко ,
Попроси показать-ни за что я не вспомню дорогу,
Но я помню, как мне становилось легко,
Когда я привыкала к тебе понемногу...

И ругаю себя,  я сама создала себе боль,
Счастьем , чтоб  моя жизнь  не казалась,
Ты сыграл в ней не самую главную роль,
Поприсутствовал самую малость...

Ты меня убедил, что хорошее может случиться ,
Люди могут быть рядом, не требуя что-то взамен
Не испачкав души, навсегда поспешил удалиться,
Не давая забыть о тебе насовсем...

Сколько б я свою память , увы, ни просила,
Обнулиться. Не хочет. Упрямая.
Я дождусь. Я найду в себе силы
Ты ж сказал, что я самая-самая...
28.04.22


Рецензии