Цветные дали...

... дождик лил - трава в восторге ... ,
для деревьев - благодать ... ,
прошлый год - от зноя в морге ... ,
в этот - зелена кровать
из святой, природной воли,
из смиренной доброты
удалившей прах и горе,
вдохновившей на цветы ...


Рецензии