Время цветения липы

Крылатки липы под ногами,
Как дней счастливых и не очень,
Их липа скинула местами
И в этот год цвести не хочет.

Тончайший аромат вдыхая,
Иду по этим дням беспечно
И не хотелось, но гадаю,
Который мой сорвётся в вечность…

И ветер будет под ногами
На догорающем закате
Шуршать опавшими листами,
Грустить о нежном аромате…


Рецензии
Хорошо получилось!

Вадим Константинов 2   08.08.2022 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за добрый отзыв!

Алла Морозова   08.08.2022 21:58   Заявить о нарушении