Китай, за обиду отомстит, по-своему...

Безумная старушка,
Поступком, удивила,
Взорвала, эту мину,
Все СМИ, сейчас твердят
Свой имидж, эта дама,
Конечно, поддержала,
Не побоялась видно,
Пробраться, через ад,

Товарищ Си, сдержался,
С решением, суровым,
Зловредную старушку,
Немного, проучить,
Теперь, пусть молит бога,
Что дали, ей возможность,
Причем, живой, здоровой,
Зад, быстро уносить… .


Рецензии