Песня Сердце, не скучает!!!

Песня: Сердце, не скучает!!!





1.
Подари блаженство, чистая любовь,
Подари надежду, радугой из снов!
Не жалей подарков, одари двоих,
Будет очень сладко, до висков седых!

Припев:
Сердце, не скучает, не течёт слеза,
Сердце, много знает, радостью дыша!
Нам даны мгновенья, нам дана судьба,
Всё, без сожаленья, милая моя!

2.
Сердце очень радо, вот опять зоря,
Мы, в объятьях, с милой, говорим любя!
Нам, дана свобода, светлые пути,
Нам, дона дорога, для большой любви!

Припев:
Сердце, не скучает, не течёт слеза,
Сердце, много знает, радостью дыша!
Нам даны мгновенья, нам дана судьба,
Всё, без сожаленья, милая моя!

3.
Снова обретаем, белые крыла,
Ввысь, опять летаем, милая моя!
Звёзды подмигнули, подарив судьбу,
Вот, они мгновенья, говорим: Люблю!

Припев:
Сердце, не скучает, не течёт слеза,
Сердце, много знает, радостью дыша!
Нам даны мгновенья, нам дана судьба,
Всё, без сожаленья, милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии