Мастер и Маргарита

... когда-то и леса были садами ...
возМОЖНО ль СОтворить сейчас
из леса
РАЙский Сад ?!

            *****
САЖЕНЦЫ МИМОЗЫ

~ Твой Сад когда-то лесом был огромным, помнишь?

~ Помню..
В нём звери норы рыли, грызлись и рычали))

~ А, помнишь где твой сад берёт начало?

~ Помню)

Однажды, Мастер сердца моего пролил в нём Свет .
Из благодарности в моих руках возник большой Мимозы Шар ,
Его возле груди своей стояла и держала ,
Он руки протянул и принял этот дар .

В тот сокровенный миг раскрылась в моём сердце Роза ,
Она в лесу моём тогда ещё одна росла ,
Свой аленький цветок любовью поливала ..
И от копыт зверей я днём и ночью берегла ))

Из Сердца !

Лес мой !

В райский сад преображаться начал !

~ Откуда у тебя в руках возник тот Шар медвяный ?

~ Из прошлого ..
В иных мираах и временах ,
Где я была ещё большааая ,
В саду моём всегда цвела она  ~
Веками РАдостью БЛАГОухала !
Вокруг неё я танцевала неспеша..
Все горести любовью устраняла..
Тут ,
на Земле ,
мимоза
лишь
кустарник ,
А там ~ роскошным Древом Золотой Весны она была !

~Возможно ли сейчас взрастить такое Диво-Чудо ?!

~Конечно же ..
вот , Древа-солнца семеНА

1.11.2021.

Семь Солнц Сверхразума


1. Солнце Супраментальной Истины ~ Сила-Знание , являющаяся источником супраментального творения .
 Нисхождение в тысячелепестковый центр-лотос над головой .

2. Солнце Супраментального Света и Силы-Воли , облекающее Силу-Знание в динамическое ви`дение и веление создать , основать и организовать супраментальное творение .
 Нисхождение в Аджна-чакру , центр между бровями .

3. Солнце Супраментального Слова , воплощающее Силу-Знание , наделённое способностью выразить и упорядочить супраментальное творение .
 Нисхождение в горловой центр .

4. Солнце Супраментальной Любви , Красоты и Блаженства , высвобождающее Душу Силы-Знания , чтобы влить жизнь и гармонию в супраментальное творение .
 Нисхождение в Лотос Сердца .

5. Солнце Супраментальной Силы , приведённое в действие как энергия и источник жизни , чтобы поддержать супраментальное творение .
 Нисхождение в Манипуру .

6. Солнце Сияний Жизни ( Лучей-Сил ) распределяющее динамис ( действенную силу-энергию ) и изливающее его в конкретные формации .
 Нисхождение в предпоследний энергоцентр .

7. Солнце Супраментальной Энергии-Субстанции и Энергии-Формы , обладающие способностью воплощать супраментальную жизнь и стабилизировать само творение .

( Шри Ауробиндо. Час Бога, с.76. )

сей Семи Солнц Семена ,
пусть разгораются Пламен'а ,
и развиваются пл'аменно
ЛюбвиПобедоносныеЗнам'ёна !

Желаю
всем
всех
Солнц
этого
Света ... !))

И солнечных благословений Солнечного Лета '22 .


Рецензии