Песня Ты, любовь моя, говорили мы!!!

Песня: Ты, любовь моя, говорили мы!!!






1.
Принимай рассвет, милая моя,
Счастьем, на сто лет, я люблю тебя!
Будь всегда, со мной, и меня люби,
И стремись душой, высоту бери!

Припев:
Ты, любовь моя, повторяем мы,
Ты, судьба моя, с выше прощены!
Яркая Звезда, в небе голубом,
Нас, манит всегда, в Райский - Отчий дом!

2.
Дарена звезда, яркая она,
И любовь дана, для двоих судьба!
Красотой мечты, счастьем напролёт,
Ты меня люби, нам двоим везёт!

Припев:
Ты, любовь моя, повторяем мы,
Ты, судьба моя, с выше прощены!
Яркая Звезда, в небе голубом,
Нас, манит всегда, в Райский - Отчий дом!

3.
Сердцу дорога, вот она судьба,
Чистая река, счастьем навсегда!
Ты, со мной мечтай, Говоря: Люблю,
Счастье обретай, радостью в Раю!

Припев:
Ты, любовь моя, повторяем мы,
Ты, судьба моя, с выше прощены!
Яркая Звезда, в небе голубом,
Нас, манит всегда, в Райский - Отчий дом!





                Господин Львов!!!


Рецензии