Не забыть

И каждый раз, когда терял.
И каждый день, что свято верил.
Ты знаешь, как себя менял,
Ты помнишь, как слезами мерил.

Такой ребёнок и простак,
Такой обычный ты парниша.
Наверное, любил раз так
Наивно слухи всюду слышал.

Не доверяй. Не верь. Не жди.
Все люди как с одной гребенки.
Ты думал солнце? Нет, дожди.
Тебя обидели ребёнка.

Любить её равно, что шрамы.
Любить, и резать свою душу вновь.
Любил? А значит видел ураганы.
И не забыть её любовь.


Рецензии