Мне плевать

Мне плевать, что скажут судьи.
Их словам лишь грош цена.
Не важно что там крикнут люди.
Они - массовка для "ки;на".

В фильме этом я ликую,
Не раз воскликну "Мне плевать!"
И мне плевать, что роль большую
Могу навеки потерять.

И я стою на пьедестале,
Крича: "Не первый? Мне плевать!".
Плевать, что там, в газетах, врали.
Я гордо буду жизнь играть.

И мне плевать на ваши чувства.
На ваши горечь и оскал,
Что в мире где-то сердце пусто.
Мне плевать, я всё сказал.


Рецензии