Чары. Для благоразумной!

   Для Тебя, самой  благоразумной,
Хочу придумать тысячу объяснений разумных –
Почему мы сегодня должны идти с Тобой в лес за грибами?
Но, главное:  лес хочет быть с нами,
И особенно – чтобы Ты была лесу рада,
Ведь он вырастил для Тебя боровики и шепчет листвой у лесного грибного сада,
Что белые грибы – это  для Тебя, самой прекрасной, награда!


Рецензии