выспаться...

хочу наконец-то
заморочные дела утомляют
научиться жить бездельничая
не получается
статья зависла
думаю завтра все прояснится
пабло неруда
текст отличный
пробую
время всегда правильное
валентина в раз третий приглашает
пришлось отказаться
нет ресурсов
только читать только писать
ленность чудовищная
и не пойму
самая высокооплачиваемая работа
хобби
не торкает
в 10 раз больше осталось на вечер
погода отлична чтобы сушить одеяла
солнце шикарно и беспощадно
похоже чай вызывает сонливость
похоже что чай...


Рецензии