Чарующая

         1
   Ведь ты чарующая девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Очаровательнее то львицы,
   Таких как ты не знает свет!

         2
   Так Ты чудесная девчонка,
   Чай обворожительнее всех !
   Ты очаровательней ребёнка,
   Пленении имеешь ты успех !

         3
   Ты прелестная ведь дама,
   То покоряющий так всех !
   Так заколдовающие прямо,
   Неотразима словно мех !

         4
   Сводя с ума всех красотою,
   И так пленишь меня любя !
   Готов я сесть тебя порою,
   Не даром так люблю тебя !

         5
   Меня чаруеш ты любовью,
   Ведь ты прелестна и мила !
   Тебя беря сердечной болью,
   Меня чтоб мужем избрала !

         6
   Ведь Бог чарующую создал,
   Чтоб полюбил таки я тебя !
   Авенчаться нам не поздно,
   Возьму я замуж за себя !


Рецензии