Ёжик и кот...

-Да ёжик! Угораздило тебя родиться,- вон весь в колючках, хищник, ночью за мышами бегаешь, охотишься.
-Да котик! И тебя угораздило родиться! Вон хвост, усы, и шерстью всё тело покрыто, с  головы до пят! :)))

Сочинил-кошачий Нил...
Виктор Хромвинил-(вина не пил Белянко)
04 07 2022


Рецензии