Тане - 2524. Будет Бражник доволен!..

Рецензия на «Песен, как ты, я петь не умею» (Татьяна Темнышева)

***

Будет Бражник доволен,
И обмоет стишок!!!...
За работу - спокоен:
Ты, уже - "Молоток"!!!...
Скоро станешь "Кувалдочкою", Тань,
Всех, Стихами - "тарань",
Пусть, завистники пишут,
Откровенную дрянь!!!...

***

Отличное Поздравление в трёх куплетах:
Бражник бы ещё - десяток добавил,
но это, явный перебор!
Молодчина! Хвалю!
С Улыбкой! Уважением, Танечка!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 12:04


Рецензии
Спасибо, Георгий. Я старалась, но как вышло. так и вышло. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:18     Заявить о нарушении
Ты, неплохо постаралась:
Поздравление - ценю,
Вдохновение примчалось,
Аккурат, к Святому дню!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 19:22   Заявить о нарушении