Кофе

У кофе терпкий запах,
У кофе горький вкус.
Расскажешь мне о планах,
Расскажешь мне про муз?

Мы кофе с пенкой мягкой,
Тебе черней ночи,
Касаюсь своей лапкой
Твоей большой спины.

Мы пили кофе много,
Как спутник наших встреч.
Теперь же, у порога,
Он – горечь моих мечт.


Рецензии