Прошла любовь

Свои строки я посвятил моей музе-Наталье Симаковой5(Свидерской)

Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!
   *****
Прошла любовь,сказала ты: " Прости... "
Меня накрыло, как волной Цунами.
- Прощай,забудь и с миром отпусти.
Не против? Так останемся друзьями.

- Какая дружба, раз горят мосты,
Ведь чувства все остались за стеною?
Ты сердце каплей серной кислоты
Моё пробила,как Амур стрелою.

Оно сейчас горит не от любви ,
И нет обиды,только лишь вопросы.
В душевной роще смолкли соловьи.
На угли чувств легли обильно  росы.

  Фантазия автора


Рецензии