Нельзя

Я прощаю за то, что ушла,
Но не прощаю за то, что вернулась,
Любви своей ты ко мне не нашла
И в море отчаяния окунулась

Нельзя просто так, уйти и вернуться,
Нельзя полюбить тебя в сотый раз,
Нельзя в безысходности захлебнуться,
Нельзя вновь сказать сотни пламенных фраз

Можно тебя лишь по-доброму встретить,
Можно тебя полюбить как тогда,
Можно сказать, что нет лучше на свете,
Но вновь влюбиться в тебя мне нельзя


Рецензии